Coxinha de Carne de Jaca

Quando verde, a jaca possui sabor e odor neutros, mas desfia igual carne de frango. Adicionando os temperinhos ideais, chegamos à uma coxinha (ou seria Rainha Brasileira?) deliciosa e 100% vegetal!

Ingredientes
Água, Jaca Verde, Farinha de arroz, Batata doce, Cebola, Tomate, Farinha de mandioca, Óleo de Girassol, Azeite, Sal, Alho, Amido de milho, Açafrão.

Não contém nenhum produto de origem animal, glúten, conservantes ou químicos.

Modo de preparo
* Não use forno microondas; use forno a gás/elétrico, ou fritura comum/airfryer.
* Retire as coxinhas 15-20 minutos antes do preparo.
* Para assar: Pré-aqueça o forno a 200°c por 5 minutos. Coloque as coxinhas numa assadeira e asse por 20 minutos ou até a superfície ficar dourada.
* Para fritar comum: O óleo deve estar numa temperatura média de 180°c e deve encobrir as coxinhas totalmente. Coloque as coxinhas aos poucos,
por volta de 3-5 minutos cada, virando sempre, ou até a superfície ficar dourada.
* Na airfryer, consulte o manual do seu aparelho.
* Coloque-as sobre um papel absorvente.
* Delicie-se! 🙂

Validade
* 3 meses em congeladores domésticos (-10°C a -4°C)
* 4 meses em congeladores industriais (-12°c ou mais frio)

Informações adicionais
*
Uma vez descongelado este produto não deve ser congelado novamente.
* Disponível nos tamanhos coquetel (25gr em média) e Lanche (115gr em média).
* Pacotes de 500gr e 1kg para varejo. Pacotes maiores para Food Service.

imagem post cx